Время к октябрю...

Анастасия Малиновская
*****

(верлибр)

Время к октябрю...

Плавают облака
В океане ночи
Вокруг красавицы луны.
          Вкус осени
Стал терпкий, горький
С запахом опавших листьев.

Лунный блин
Катится в малиновое,
      Осеннее утро,
Чтобы подсластить
Нам настроение,
Которое иногда
Бывает "кислым"

Время
     к октябрю.



Иллюстрация из интернета.