Ты сказала Уходи

Алекс Карабин
Ты    сказала:   «Уходи.
И   ко  мне  не  приходи».
Я  не  думал  возражать.
И   причину   обсуждать.

Значит,   не   было  любви.
Ты   душою  не   криви.
Не  зови  меня  теперь.
Для   любви   закрыта   дверь.

Ты  забудешь   обо   мне.
Я  остался   в   стороне.
И  к  тебе  я  не  приду.
Дом   дорогой   обойду.

Может  быть,  когда  - нибудь.
Я  смогу  дверь  распахнуть.
Ты  тогда  зайдешь  ко  мне.
Будем   мы   наедине.


03 октября 2023 года.