Золотая молитва

Волкова Жанна
Золотом, золотом, золотом
Покрывает нас жизнь.
Золотом, вечным золотом
Вечные миражи.

Может, сияньем поманит,
Может вдали блеснет.
Может, однажды станет
Радостью наперечет.

Только тиха молитва,
Словно земная твердь.
Тихо и мирно... слитно
Над тишиной лететь...

3.10.2023
Jain/Mihaylovskaya rocha