Вся истина в разуме

Владимир Анатольевич Сибатров
вся истина в разуме,
разум затуманен истиной.
где живут поистине
все, кто чист неистово.

под вальс Мендельсона
танцуем в ночи.
за это действие
ничего не говори.

этот фристайл надо оттачивать,
перед отправкой надо было смачивать.
зайдет он не всем, это заманчиво,
в нм много воды и бреда лютой горы...