Алло привет, ну как твои дела

Владимир Анатольевич Сибатров
алло, привет. ну как твои дела.
скучаешь наверное, ты так ждала.
вс;, ну хватит плакать, я серь;зно.
я тут, я рядом, ну вс;, довольно.

сколько минуло лет и зим прошло
сколько времени и воды утекло.
моя малышка, мы снова вместе.
жизнь не стоит на месте.

ало, привет. ну как твои дела.
вс; нормально, я так ждал тебя.
скучал, надеялся и верил
и в этот сон не сразу я поверил.

да, бывает так порою,
что лишь во сне мы гоним паранойю.
но именно во сне мы спим
и видим сны, которые хотим....