Многим минимум нужен

Владимир Анатольевич Сибатров
многим так нужно минимум в жизни
другие хотят от не; максимум.
Кто-то сказал, что так не бывает,
что судьба в руках может растаять.

свою дорогу и свой путь
выбираешь сам куда шагнуть.
либо шаг в пропасть или в пасть
или же можно с обрыва не упасть.

свою судьбу творим мы сами.
но в тоже время шевели мозгами.
ведь жизнь может преподнести урок,
нажав плавно на тот самый курок....