Вдох выдох

Владимир Анатольевич Сибатров
вдох выдох, мы играем в любимых,
Москва Питер две столицы.
друг друга не знаем, но влюбляем
мы оба любим с сыром пиццы.

Питер Москва разные по сути города.
и кто поедет куда, мы не знаем пока.
везде хорошо, где нас нет
и я проспал свой ужин и обед.

Питер Москва две столицы,
мы не зазнобы, родом из станицы.
простые работяги, которых куча
жизнь у обоих была муча.

Питер Москва две столицы
из-за любви можно напиться.
только это ничего не изменит
время спустя вс; по темнеет...