Для того и стала

Наталья Бабочкина
.. Не верю нежности тактильной,
сломались старые скрижали...
Я для того и стала сильной,
чтобы меня не обижали...

Устал от осени наш город,
от хризантемного парфюма...
... Я для того и стала гордой,
чтобы жалеть никто не вздумал...

Живём, печалям потакая,
боясь в хорошее поверить...
... И лишь с тобою я такая,
какая я на самом деле...
03.10.2023