Мысли ниоткуда

Маценко Виталий
Хватает в  Мире фантазёров,
Библейских догм и медитаций,
Но  Жизнь не любит разговоров,
Не знает тайн реинкарнаций.

Никто за мысли не осудит,
Приходят мысли ниоткуда,
Известно многим, что не будет,
Второго жизненного чуда.

28.01.2021 г.