Осеннее кружево

Людмила Павлова 47
Ветра  лёгкое  дуновение…
И  с  деревьев  листья летят,
Собираясь в стихотворение,
В этот сказочный  листопад.

Листопад. И листвы падение…
И деревья теряют наряд…
Но поднимут они настроение –
Вниз те листья летят не зря.

Ежегодно природы старение –
Листья осенью падать должны,
Чтобы людям поднять настроение
Через зиму до новой весны.

И танцуют на обозрение,
И покорно летят, кружась,
Отдают своё вдохновение,
Тихо в воздухе  еле  шурша.

Золотое осеннее  кружево..!
Листопад… То природы творение:
Листья падают вниз и кружатся,
Чтобы  вверх поднять настроение.

3.10. 23 г.