Стихолитейщики

Лора Ланко
Освоить эпичность разумно
Воинство гнёзд Птичьих стай
Разведка листьев призванных
Души воплощение в всполохи
Полог лотоса мифов сады
Речи речушки стекаясь бегут
С разными чувствами в новь
Даже старь обновляя стоянки
Древних людей их кости
Растаскивают в укромные
Местечки богатством этим
Владея божественны по
Сути
Кто будет жить на наших
Раскопках в этих окопах
Словесных слоистых илистых
Слитков стихолитейщиков...