В глубине сердца. Марине

Павел Роживец
Вчера был вечер, сегодня утро,
Горели чувства как в храме свечи,
Душа шагала тропинкой лунной,
По сини неба судьбе навстречу.

Ей нет покоя ни днём, ни ночью,
То зыбко ей, а то вдруг тесно,
То чувства надо отправить почтой,
То стать для жизни теперь невестой.

Огромный выбор ей дал Всевышний,
Отвёл в груди ей такое место,
Чтоб каждый смог вдоль прекрасной жизни,
Сиять с ней рядом в глубинах сердца.