Ты соткан из противоречий

Мила Царёва
Ты соткан из противоречий,
То весельчак, то страшно злой,
То юмор неподдельный в речи,
То хамство бурною рекой!

Эмоций взрыв на ровном месте,
Мир рухнул вдребезги, война!
Зачем боль страшную невесте
Несёшь ты, словно сатана.

Прут танки доводов чертёнка,
Снести готовы всё и вся!
Мои слова, как писк мышонка,
Не слышишь, распри в мир внеся.

Рычишь, как  дикий зверь свирепый,
Но сдаться в плен мне не с руки!
Ну что ж, ты ссору начал первый,
Я буду драться по-мужски!

Пространство в клочья! Нет пощады!
Вопит сиреной голос мой,
И правда голая с досады
Мечом размахивает - в бой!

Летят, как пули аргументы,
Готовые пронзить насквозь
Твои мозги! Их элементы
Замкнули или бес унес?!

Очнись! Зачем война, любимый?!
Мы рушим счастья светлый дом!
Всевышним он для нас хранимый,
Зачем ломать, что создаём?

03.10.2023 г.