Свет Любви

Сергей Коробченко
Уйдут в историю правители земные,
Забудутся дела и имена,
Пройдут когда-то времена лихие,
И на Земле закончится война.

Уйдут невзгоды, Мир восстанет с пепла,
И на руинах маки расцветут,
Рассеет горький дым порывом Ветром,
И сквозь асфальт побеги прорастут.

Деяния прошлого останутся в преданьях,
Людская Память примирит врагов,
И станут редкими осколки древних Знаний
Среди упадка сумрачных веков.

Среди обломков мировых Империй,
Сгоревших в Пламени всемирного Огня,
Взойдут посевы новых поколений,
Над Миром встанет новая Заря.

Восстанет Солнце после долгой ночи,
Сквозь пепел жизни прорастут цветы,
И после мрака тишины полночной
Зажжётся Свет Любви и Доброты.