значения сметаны для Затаны

Евгений Новосельцев
Раз я слышал что Затана
Обожает есть сметану.
У неё был раньше парень,
Что по вере- Мусульманин.
Тем он покроил Затану,
что дарил он ей сметану.
И Затана захотела
Колдовское бросить дело.
Только вовремя смекнула,
Что был план то Раш-Аль-Гулла
Бэтмену всё рассказала
Тому парню отказала.
С этих самых пор Затана
Перестала есть сметану.
Правда люди говорят….
Ела пару дней назад
7 по 8 мая 2023