Так мало для счастья надо

Виталий Зобков
Так мало для счастья надо.
И так многого мы желаем. 
Изобретаем, усложняем - 
Не переставая жаждем результата.
И о главном забывая, 
Отдаемся во власть страсти. 
Всё ждём взамен терпению
Честную награду. 
Но это ли есть счастье?