Не мучайте друг друга люди

Людмила Носова 3
Не мучайте друг друга , люди
Кроме греха ,  нам нечего делить
Кто прав или неправ лишь жизнь рассудит
И только Бог подскажет ,  как нам жить

Нам научиться бы себя увидеть
И полюбить друг друга  ,  как Господь сказал
Ведь словом можно так обидеть
Того  ,  кто от пути  устал.

А от пути устать - простое дело
Болезни,   горести ,  печалей круг
Ступает каждый по земле несмело
И не понять уже ,  кто враг , кто друг

Не мучайте друг друга  , люди
Ведь очень краток нашей жизни миг
Кто прав или неправ лишь Бог рассудит
А нам бы слышать журавлиный крик.

Л. Носова 17.09.23г д. Заполье