Когда выпадет снег

Василий Тумаков
С нетерпением ждем когда выпадет снег
И радуемся кружению первых снежинок
И во дворе разносится эхом звонкий смех
Перед глазами мелькают сотни картинок

Картинки те остались где-то там за спиной
В прошлой жизни но точно не в этой
Когда мы были беззаботною детворой
Верили в чудеса .........беззаветно