Я осень встретила болезнью...

Людмила Носова 3
Я осень встретила болезнью
О, как она меня терзала...
Выходит ,  это мне полезней
Она мне знания давала.

Давала время разобраться
В своих надуманых мечтаньях.
Учила быть ,  а не казаться,
Учила видеть смысл в скитаньях

Моей души  -  такой любимой
Такой родной ,  больной и милой
И только мне необходимой,
Как голубице сизокрылой.

Л. Носова 25.09.23г. д. Заполье