возьми её

Гомер Хиосский
возьми её ласкай её забудь
всех с кем твоя любовь случалась раньше
в объятиях её ни грамма фальши
а в поцелуях истин горьких суть

а что взамен ты дал ломая смысл
безумной страсти душами утешась
её свела с ума шальная нежность
тебя возможность взмыть на время ввысь

и вы сливались в общее одно
замкнув весь мир в одно кольцо всевластья
теперь ты знаешь что такое счастье -
коварное но сладкое вино