Маги духа и силы воли

Роман Добромиль
Маги  духа и силы воли
Обнажили в ночи мечи
Бесы, пляшущие дотоле
Полегли в кровавой сечи

Потому, что русские встали
Оттого, что за правду
Супостаты безудержно пали
Несмотря, что бой был неравный.