Моя девочка всей жизни

Алексей Григорьевич Ершов
Обнимаю тебя своим взглядом любя,
прикоснусь я рукой твоих шёлковых прядей.
Потому что ты сердцем, душою моя,
В этой утренней, нашей, октябрьской прохладе!

Тыльной части руки проведу по спине,
Слегка трону губами за плечи и губы.
Прижму сильно к себе. Постоим в тишине...
И глазами скажу: "Твоим Ангелом буду!"

Подарю я тебе свою новую жизнь,
донесу до души трепет нежного сердца.
Для любви бесконечной с тобою нашлись,
Чтобы, как у костра, добродушно согреться.

Моя девочка жизни! Тебя я люблю,
Сильно-сильно люблю и сильней обожаю!
Навсегда забираю тебя в жизнь свою,
Потому что одной лишь тобою я таю!!!