Где скука, там придирки и - облом

Валерий Казанжанц -2
Где скука, там придирки и – облом
надеждам на духовное довольствие...
Безумие – искать прорехи в том,
кому уже до фени продовольствие.
Все ведает и видит за версту
лишь тот, кто и завистен, и безлистен...
Тщеславье убивает красоту
бесхитростных  колеблющихся истин .