Жизни бульон

Дмитрий Юсуфзянов
Витая годами среди фантазий и грёз,
Сбросить стоит на глаза надвинутый капюшон.
Из печалей и радостей, их улыбок и слёз,
И сварганен тот жизни удивительный бульон.
2023