День сегодня цвета янтаря...

Галина-Солнцеворот
Где макушки сходятся дерев,
Упираясь в солнечные выси,
Кружатся, от счастья ошалев,
Лёгкие восторженные мысли.
День сегодня цвета янтаря
И душевных светлых откровений.
В листопадном танце октября
Я порхаю, словно лист осенний.
Из-под камня родничок журчит,
Приглашая влагой утолиться.
А вокруг такой волшебный вид!!!
Хочется восторгом поделиться.
От беспечных бликов на душе
Поднебесно, думы – цвета сини.
Осень на последнем вираже,
Знает – за спиной период зимний.
Это будет после… А пока
Птицы кружат, собираясь в стаи.
И приходит лёгкая строка,
От которой я душою таю…