Как много лжи, сейчас в эфире!

Аксинья Сигней
Как  много  лжи, сейчас в эфире!

Трудно  разобраться в этом мире.

Не впутаться бы нам в самообман.

Окутал  мир —  свинцовый   туман.

Как  много  лжи,  сейчас  в эфире...


    02 октября 2023 год.