при наличии арбуза

Юлия Мишанина
при наличии арбуза
все забудь и все оставь
проложи гипотенузу
и айда к нему стремглав

разлинованная туша
инспирация сезонная
и окружность и наружность
украшенье рациона

там внутри нектар и патока
эликсир бальзам амброзия
исцеляется апатия
и душевная коррозия

просыпаются симпатии
меркнут внешние коллизии
у болящих и припадочных
наблюдается ремиссии

дрожь сменяется бесстрашием
никаких теперь табу
съешь кусок и жизнь налажена
и отменна как арбуз


2023



Nishant Choksi/Нишант Чокси