Чаю

Андрей Тюков
Ну, что: швырнём? На раздеванье.
А раньше были на крючках.
Я чаю знания шаманья
в кошачьих суженных зрачках.

Дрожанье крашеного века.
Непереписанная роль.
Я чаю будущего века
неразделимый круглый ноль.

Ну, что – айда? На опознанье.
Теперь мы видим как в стекле.
Свет и грядущее мерцанье
растущей дырочки в нуле.


1 октября 2023 г.