Историческая правда

Юрий Губанов
Года минули, не забыть,
Спасибо наши ветераны!
Врага сумели победить,
Но в душах ноющие раны.

Друзей теряли фронтовых,
Родных в блокадном Ленинграде.
В атаках мстили боевых,
И били нечисть в Сталинграде.

С фашистской сволочью бои,
За Беларусь, за Украину.
Прогнали ворогов с земли,
И вышли к городу Берлину.

Сегодня Нато грозный враг,
Союз Америки с Европой.
Майдан и Киевский диктат,
В Донбассе зверствуют укропы.

От НАТО в помощь арсенал,
Вооружают, всё забыли.
Кто земли их освобождал,
Как мы фашистов победили.