Двойная игра

Евгения Тим
лишь кофе на завтрак, и смятая простынь
забыть невозможно, он даже не спросит
прогулка на берег, становится легче
забыть я хочу тот памятный вечер

жизнь словно для инстаграма, красивые фото, живая реклама
смотрите, я ведь правда живая
пускай лишь улыбка мнимости грамма
главное, чтобы не видела мама
они говорят двойная игра
не отрицаю, но я ведь жива
двойное эспрессо, красивое фото
загрузим в соцсети, обработаем только
всё снова по кругу, двойная игра
в реальном сегменте давно умерла,
оставим все рамки, вернемся лишь к фото
твоя моя двойная забота