Символ

Гена Гульчеев
Ярко-красная гвоздика,
Верной службы - эталон!
Как природа многолика,
Хороша со всех сторон.

С ней идут на праздник, в гости,
Наш народ к цветку привык.
Символ скорби на погосте-
Это парочка гвоздик!