В слове равнодушие-ошибка

Снежана Аэндо
В слове "РАВНОДУШИЕ"-ошибка..
Поменяйте  "А" на  букву "О"!
К подлецам мы нынче слишком  гибки.
И боимся потерять лицо.


Может быть я грамотна не шибко.
Только РОВНО-душие-верней.
Мне б поймать бы золотую рыбку,
Я бы загадала тогда ей,

Чтобы люди в миг добрее стали.
В ровных душах растопился лед,
И из них добра ручьи бежали,
И тогда война от нас уйдет.

И найдем мы лад в любом раздоре.
И, возможно, меньше будет бед.
Ручейки добра сольются в море.
И из душ людских польется свет.
Снежана Аэндо 02.09.2023г