Во плоти

Смирнова Ольга Евгеньевна
тоска сегодня болезненная ... По любви ... Твоей . По своей в тебе любви ) ,
по твоей - святой и
Б о ж е ственной
( ко мне ))

Представляешь , она в теле твоём сейчас , ты её жизнь и храм . Майский сад её тоже ты ! Летний, лучистый свет ,
* в небо дорога ,
* воздух волшебный.. немного пьянящий ,
* узоры мечты ,
* пристань моих устремлений ...
... могу продолжать , но не стану .

Мёд из солнечных сот души моей собери, я прошу, и букет чабреца .
Мелиссы , лимонника , роз и  клевера с  мятой )

Л Ё Д из росы ,
слёз берёзовых ,
горных ручьев родника моего
на костре
Р А С Т О П И ,
чай завари , остуди чуть , подуй на него ) , и
вы п е й .

Посмотри мне в глаза .

Прикоснись кистью рук к моим краскам ~ нашего сердца с тобою цветам ~ напиши нашу Ж И З Н Ь на холсте кругло-круглом), подыши манДАРИ-ново-манговой сказкой .

И скажи
хорошо ли тебе со мною ?, тепло ли тебе , мой любимый ? ,
сегодня не больно ? ,
ты счастлив ?!
Ты счастлив, мой ласковый .

2.10.23.

P.S.
Люблю любить) , тебя  касаться , и обнимаясь улыбаться , кружиться в танце, целоваться) , проникнуть в сердце и остаться !
Остаться в нём ~ огнём звучать,
Остаться ~ радость источать,
Остаться ~ счастьем хохотать,
Остаться ~ ритмом жизни стать .

Люблю любить !
Т*Е*Б*Я