Исчезла блажь лугов...

Вероника Луговая-Иванова
Чуток грущу в начале октября.
Теплей одета, воздух свеж и чист.
Чуть позже просыпается заря,
И ветер кружит одинокий лист.

Исчезла блажь лугов, густых полей
И облака несёт куда-то вдаль,
И крики перелётных журавлей
Рождают в сердце тихую печаль.


С-Петербург, 05.10.2017