Осенний клоун

Василевская Мария
Осенний клоун красно-золотой
Хохочет и бросается листвой.
Играют в парке флейта и гобой.
Зачем уходят лето и любовь?

Танцует клоун красно-золотой.
Пусть осень плачет, вместе с нами - пой!
Дарю тебе мои стихи, прочти.
Зимой мы будем счастливы почти...