Люба

Валентин Никишов
Люба, в чем твоя страсть?
Какой карты берёшь масть?
Очаровала, рассудила.
Всех вокруг - осадила.

Люба - ты же Любовь?
Но придёт ли она вновь?
Вопросы так сложны?
Ответы тем важны.

Люба, как настроение?
Ты - судьбы творение.
Ты вошла в мою дверь.
Что мне делать теперь?

30.09.2023