После Развода...

Владимир Ларюков
С каждым днём,- всё пасмурнее лИца :
(здесь,- под крышей дОма одного),-
пролегла УСЛОВНАЯ граница,-
быта,- (моего и твоего)...

И теперь,- я слышу ненароком,-
(в час, когда усталость вАлит с ног) :
сЕтованья : "КАК я одинока!"
-ОТВЕЧАЮ : "КАК я одинОк!"...

Сколько же,- ещё скандалам длиться? :
(от улыбок прежних,- нет уже следА!)
И тревожно тлеет на границе,-
наша многолетняя ВРАЖДА...

В городах,- (квартирные вопросы),-
портят нервы,- (даже ЭСКИМОСАМ!)