Мой полёт

Виталий Черепанов
Этой осени запах запомню,
Краски яркие, сырости зной,
Никогда я не жил каждой клеткой,
Как тогда на Арбате, с тобой!

Я дыханием твоим наслаждаясь,
Улыбаясь хотел ущипнуть,
Ты смеялась меня обнимая,
К поцелую поддавшись чуть-чуть...

Я в глазах твоих словно в тумане,
Словно в омуте веря в маршрут,
Прикосался так нежно губами,
К твоим тёплым рукам, где уют...

Твоё сердце я слышу родная,
Твои мысли моих переплёт,
Я люблю Тебя звёздочка знаю,
Ты мой Ангел! Мой мир! Мой полёт!!!!

.               2023г