Зеркала

Сан Антони
В королевство кривых зеркал
Я внезапно из детства попал
Повзрослел, хожу озираюсь
Кое-что узнаю- умиляюсь

И река течёт в том же месте
И всё также красивы невесты
Но теперь мне все кажется новым
Блик надежды во взгляде суровом

Не бывал я здесь множество лет
И желанным мне мнится завет
Несмотря на извилистый путь
В край родной не забыть заглянуть