Перемены...

Александр Егоров 6
***
Перемены в пространстве,
Перемены в природе,
В переменах я странствую,
По осенней погоде.
Парк, возникший виденьем,
Под дождем размываясь,
Стал вдруг темным, осенним,
По аллеям скитаясь…
Ветер бродит по лужам,
Шум на «Невском» не слышен,
Листья падают, кружат,
Переменами дышат.
Перемены в судьбе,
Перемены по жизни,
Что приходят ко мне,
Не закончатся с тризной…