***

Новэлтс
В тебя влюбляются, от боли маются.
В надежде хоть чуточку понравится,
По всякому, как могут, ухитряются
и извращаются,
День за днём в страдальцев превращаются,
А ты не паришься, ты — развлекаешься.
И пусть умы в сердцах до искр плавятся, —
Ты не сжалишься, ведь ты — красавица,
А не страдалица,
Которой хочется неистово в ночи потрахаться,
Не в силах справиться с дикой луной своей души.
И рассекаются хлыстом мечты на дождь и пыль.
Огонь остыл.