***

Ольга Веденеевна Осеневская
Варю кофе в турке медной –
Разливаю аромат,
Плачу над рассветом бледным,
И смеюсь с ним невпопад.

День дождинкой в душу стукнул,
Ветром мантру прошептал…
С кофе начинаю утро,
Чем закончу?
Кто бы знал…