Весна уходит в осень

Наталья Мишина Брянская
У судьбы свои загадки
И с ошибками тетрадь.
Жаль, не можем без оглядки
От неё мы  убежать!

Нерешённые вопросы
Нам покоя не дают.
А весна уходит в осень
Лёгкой поступью минут.

Карандаш кружки рисует -
Дни случайных наших встреч.
Время всё перетасует.
Впрочем, не об этом речь...