Счастью Быть...

Александр Расстригин
В жизни много удивительных моментов:
Радостей, печалей, прочих компонентов…
Нюансов много, о которых надо знать,
А главный - это счастью не мешать …

p.s. Одного мудреца спросили:
как сделать человека счастливым?
Мудрец ответил: не мешать  жить …