Конец, друзья...

Яков Зильберг
Конец, друзья, Кумир устал,
Осточертевших стая гложет
Его прогнивший пьедестал
И дух стяжателей тревожит.

Как мало пройдено дорог
И уйма сделано ошибок,
Сгнило племя недотрог,
Саркастических улыбок.

Судный день, теперь паскудный,
Всё меняется в бузе,
Ныне даже неподсудный
Оказался в КПЗ.

Броски сегодня и кульбиты
Изобретательны, сложны.
Побеждают же бандиты,
Что с бездарностью дружны.