***

Вячеслав Сухарев
А время все летит,
Коротает.
Я в моменте осознал , что любовь
Помогает.
А время все летит,
Убегает.
А голос с неба шепчет :
Ты - метеорит ,
Что сквозь звезды пропадает.
Время уменьшается,
Стремится и вращается,
И голос что внутри , все также говорит:
Все бумерангом возвращается.