Тихая нежность в объятиях осени...

Тамара Милая
Тихая нежность в объятиях осени,
Трепет касанья листвою ажурною,
Вот и наряды прекрасные сбросили,
Шлейфы раскинули тёмно-пурпурные...

Всё догорает, и пепел развеется,
Новых страниц белизна открывается,
Где-то перо прикоснуться осмелится,
Что-то забудется, что-то останется...

Чистого сердца молитва услышится,
Божией милостью скорбь отметается,
И по-другому поётся и дышится,
Если простится - и если прощается...