Блуждаю в собственном сознание

Дмитрий Хон
Блуждаю в собственном сознание,
Подарки жизни наблюдаю,
Колонны храма подпирают
Свод долгий - памяти теней.
Там свет мерцаньем проникает,
Скользя узором лучезарным,
Вплетаясь в паутину жизней,
Соприкоснувшихся с моей.