Который час? Осень... Пейзажи

Стоюнина Светлана
Неизбежно наступает в жизни осень,
На каком бы ты ни жил материке.
Никого и ни о чём она не спросит,
Королевой поселившись в уголке.
Пролистает моей памяти тетради,
Фолианты драгоценных жизни лет.
Осень, мы тебе, конечно, рады...
Но так хочется ещё увидеть свет!

Заплачу я звонкою монетой!
Никуда, прошу, не уходи!
Позолота серебром сменилась где-то,
Бабье лето, бабье лето, подожди!


Автор фото Артём Мелетов.

* Публикую лучшие снимки лучших фотографов. По настроению, для души.  С удовольствием прочту Ваши работы.

По ссылке полный текст произведения
http://stihi.ru/2023/06/23/2034