О награде и наказании

Вячеслав Александров 2
  Часто именно достижение желаемого показывает, что мы получаем не награду, а наказание. Удержать в своих руках то, что им не под силу, невозможно. Проблема в том, что ставя перед собой цели, мы, бывает, стремимся не к созданию какого-либо блага своими силами, а пытаемся захватить то, что принадлежит другому. Отнятое – всегда лишний груз, истощающий силы на жизненном пути.

Из уроков обыденной жизни  https://ridero.ru/books/iz_urokov_obydennoi_zhizni/

фото автора